InicioNoticiasDeportesAmeliano castiga a Sol en la agonía y se queda con un...
spot_img

Ameliano castiga a Sol en la agonía y se queda con un triunfo valioso

Sportivo Ameliano venció este martes de manera agónica a Sol de América por la fecha 11 del torneo Clausura 2024.

ameliano sol de américa.jfif

El Sportivo Ameliano venció este martes por la mínima diferencia a Sol de América en el estadio Martín Torres en la continuidad de la fecha 11 del torneo Clausura 2024.

El elenco de Villa Elisa se quedó con 10 hombres a los 29 minutos del primer tiempo por una expulsión del defensor Ismael Benegas, quien vio la roja por conducta violenta.

A partir de esta coyuntura, el Danzarín dejó la pelota y el terreno a su rival para buscar meter el zarpazo de contragolpe. Lo pudo hacer en el complemento, pero falló en la puntada final.

En el final, el equipo de Aldo Bobadilla se quedó con el premio gracias a una acción desgraciada que involucró al defensor Rodrigo Delvalle, quien hizo el autogol a los 90 minutos.

Con este resultado, la V Azulada acumuló 14 puntos en la tabla de calificaciones y se instaló en la séptima posición. En tanto, el Danzarín sigue último con cuatro unidades y con este ritmo apura su regreso a la categoría Intermedia.