InicioNoticiasDeportesA Guaireña se le escapa la victoria sobre el final
spot_img

A Guaireña se le escapa la victoria sobre el final

Guaireña cedió sobre el final y empató 3-3 ante Independiente Medellín en Sajonia por Copa Sudamericana.

Guaireña, el equipo que dirige Troadio Duarte, estuvo cerca de conseguir una gran victoria ante Independiente Medellín de Colombia en compromiso correspondiente a la primera fecha del Grupo E de la Copa Sudamericana edición 2022.

El conjunto de Villarrica arrancó ganando con un golazo de Mario Otazú sobre el minuto 6. Pero el DIM reaccionó y lo dio vuelta en una ráfaga con goles de Luciano Pons a los 33’ y Adrián Arregui a los 38’.

En la complementaria, Guaireña entró con todo y lo dio vuelta. A los 56’ apareció Pablo Ayala para poner el 2-2 y diez minutos después Juan Arboleda, contra su valla, puso el 3-2 para los paraguayos.

Parecía triunfo albiceleste, pero a los 91’ dijo presente Juan Manuel Cuesta para poner el 3-3 definitivo en el compromiso.

En la próxima fecha del grupo, Guaireña visitará al Internacional de Brasil y Medellín recibirá al 9 de Octubre.