InicioNoticiasDeportesAmeliano aplasta en Venezuela y revive en la Copa Sudamericana
spot_img

Ameliano aplasta en Venezuela y revive en la Copa Sudamericana

Sportivo Ameliano aplastó este miércoles por 0-4 al Rayo Zuliano y revivió en la Copa Sudamericana.

El Sportivo Ameliano tenía que vencer como sea en Venezuela y lo hizo con contundencia frente al Rayo Zuliano en su tercera presentación en el Grupo E de la Copa Sudamericana.

El delantero Hugo Valdez, a los 35 minutos del primer tiempo, anotó el primer tanto de la V Azulada y abrió la puerta de la goleada en el estadio Nacional Brígido Iriarte, de Caracas.

Todavía en el lapso inicial, en el segundo minuto de adición, Alberto Contrera aumentó la cuenta desde el punto penal y ya dio tranquilidad. Con este marcador se produjo el descanso.

En el complemento, de vuelta Hugo Valdez celebró el tercer gol a los 56 minutos, mientras que el defensor argentino Marcos Martinich completó el marcador a la hora del compromiso.

Con este triunfo, el equipo de Pedro Sarabia se posiciona en el segundo lugar con cuatro unidades, a cinco del líder Paranaense. Con cuatro también está Danubio de Uruguay, que tiene peor diferencia de gol. Rayo Zuliano sigue sin sumar en la competencia.

– Ficha técnica:

0. Rayo Zuliano: Luis Corredor; Hermes Rodríguez, Ángel Faría, Edison Penilla, Diego Meleán; Albert Barboza, Kenin Montiel (Pierangelo Pagnano, m.80), Edwin Castro, Gerardo Padrón (Yeferson Paz, m.87); Saimon Ramírez y Junior Colina (Armando Araque, m.81).

Entrenador: Elvis Martínez.

4. Sportivo Ameliano: Nicolas Rossi; Julio González, Francisco Baez, Thomas Gutiérrez, Marcos Martinich; Silvio Torales (Óscar Romero, m.74), Luis Martínez; Alejandro Samudio (Aníbal Vega, m.81), Iván Valdez (Alex Servian, m.88); Alberto Contrera (Fredy Vera, m.74) y Sergio Bareiro (Leonardo Villagra, m.81).

Entrenador: Nelson Bernal (Pedro Sarabia estuvo ausente por dengue).

Goles: 0-1, m.35: Hugo Iván Valdez. 0-2, m.45+2: Alberto Contrera. 0-3, m.56: Hugo Iván Valdez. 0-4, m.60: Marcos Martinich.

Árbitro: El argentino Rey Hilfer amonestó a Contrera, Penilla, Meleán y Paz.

Incidencias: Partido de la tercera jornada del Grupo E de la Copa Sudamericana jugado en el estadio Brígido Iriarte, de Caracas.