InicioNoticiasDeportesGuaraní rescata un valioso empate ante Emelec
spot_img

Guaraní rescata un valioso empate ante Emelec

Guaraní obtuvo un importante empate ante Emelec que le permite mantenerse en el primer lugar del Grupo B de la Copa Sudamericana y acercarse a octavos de final.

Guaraní jugó un partido inteligente en tierras ecuatorianas para rescatar un valioso empate 1-1 ante Emelec que lo mantiene líder del grupo y cada vez más cerca de la clasificación a octavos de final de la Copa Sudamericana.

LA CRÓNICA. El primer tiempo fue muy difícil para Guaraní que rápidamente, a los 13 minutos, encajó el primer gol que fue convertido por Diego García con un potente disparo de media distancia que se metió al costado del palo derecho de Rodrigo Muñoz.

Guaraní sufrió el tanto de Emelec e incluso pudo haber recibido otro duro golpe, pero el experimentado portero charrúa Rodrigo Muñoz apareció con mucha jerarquía para evitar la debacle aborigen en el estadio George Capwell.

A los 38 minutos, una avivada de Néstor Camacho jugando un tiro libre rápido, permitió a Romeo Benítez rematar para el 1-1 de Guaraní ante la sorpresa de los jugadores del elenco eléctrico.