InicioNoticiasDeportesHistórico triunfo de Resistencia ante Olimpia
spot_img

Histórico triunfo de Resistencia ante Olimpia

Resistencia sorprendió a Olimpia logrando una histórica victoria previo al superclásico de Copa Libertadores que tendrá el Decano ante Cerro Porteño.

Resistencia golpeó en los momentos justos para vencer por primera vez a Olimpia, justo antes del juego copero ante Cerro Porteño.

EL PARTIDO. Resistencia sorprendió a Olimpia en el Defensores del Chaco con el golazo del ex Cerro Porteño Ronaldo Martínez que sacó un potente disparo de media distancia para vencer a Alfredo Aguilar a los 87 minutos de partido.

Resistencia, lejos de bajar el acelerador, buscó el segundo y lo consiguió antes del final de la primera parte por intermedio de Jesús Araújo que aprovecharía un rebote de Alfredo Aguilar para ir al entretiempo con la ventaja de 2 goles.

En el complemento, como era de esperarse, fue Olimpia el que insistió en busca del descuento y lo encontraría gracias a su goleador Guillermo Paiva, a los 79 minutos del encuentro.

Pese a la insistencia, Olimpia no pudo lograr la paridad y terminó yéndose con las manos vacías ante Resistencia que logró su primera victoria en la Primera División ante el Decano.

Con esta victoria, Resistencia pasa al tercer lugar de la tabla con 15 puntos, dejando a Olimpia en la cuarta posición con 14.

La próxima fecha, la novena, Resistencia visitará a 12 de Octubre, el viernes 8 de abril a las 18:00. Olimpia medirá este martes a las 18:15 a Cerro Porteño por la fecha 1 del Grupo G de la Copa Libertadores. En lo que respecta al torneo local, medirá el sábado 9 de abril a Nacional desde las 20:15 en Para Uno.