InicioNoticiasDeportesLibertad da un golpe de autoridad al inicio del Clausura
spot_img

Libertad da un golpe de autoridad al inicio del Clausura

Libertad arrancó con una contundente goleada ante Tacuary su defensa del título de campeón del fútbol paraguayo.

Libertad sacó su habitual chapa de candidatos al imponerse por 4-2 ante Tacuary por la fecha 1 del torneo Clausura.

EL PARTIDO. Libertad arrancó muy bien con dos goles de ventaja por intermedio de Antonio Bareiro y Hugo Martínez. Antes del final del primer tiempo se llegó el descuento del Tacua gracias a Nicolás Morinigo y posteriormente el tercero gumarelo de Rubén Lezcano de penal.

En el segundo tiempo Rodrigo Villalba puso el 4-1 del equipo de Ariel Galeano. Y nuevamente Nicolás Morínigo decoró el resultado 4-2 para Tacuary.

La próxima fecha, la segunda del torneo Clausura, Libertad recibirá a Nacional y Tacuary visitará a Ameliano.