InicioNoticiasDeportesLibertad debuta con un valioso empate en la altura
spot_img

Libertad debuta con un valioso empate en la altura

Libertad debutó en la Copa Libertadores 2022 con un empate 1-1 ante The Strongest en la altura de La Paz.

Libertad consiguió este jueves un empate 1-1 ante el The Strongest en el estadio Hernando Siles de La Paz, Bolivia, por la primera fecha del Grupo B de la Copa Libertadores de América edición 2022.

EL PARTIDO. El Gumarelo recibió un tempranero gol, pero supo reponerse y luego hizo un gran primer tiempo en la altura.

Enrique Triverio, a los 11 minutos, tras un error defensivo de Libertad, eludió al portero Martín Silva y puso el 1-0 parcial para los bolivianos.

El equipo de Daniel Garnero supo reaccionar y lo empató tres minutos después a través de Bautista Merlini, que tras un centro desde el costado izquierdo, apareció por el área para aplicar un certero cabezazo que se convirtió en el 1-1.

En la complementaria el partido fue diferente. El que dominó de principio a fin fue el conjunto local, que tuvo mucho más la pelota e inquietó constantemente con disparos de media distancia, haciendo figura a Martín Silva.

Los minutos pasaron y el partido se fue con el 1-1, un valioso resultado para los repolleros.

La próxima semana, por la fecha 2 del grupo, Libertad recibirá a Caracas de Venezuela y el elenco boliviano visitará al Paranaense en Brasil.