InicioNoticiasDeportesLibertad golea en La Huerta y se mantiene como sólido líder
spot_img

Libertad golea en La Huerta y se mantiene como sólido líder

Libertad goleó sin problemas a Resistencia en La Huerta con el aporte goleador de Óscar Tacuara Cardozo y se mantiene como solitario líder del torneo Apertura.

Libertad no anduvo con rodeos y goleó sin contemplaciones a Resistencia en uno de los partidos que dan cierre a la fecha 13 del torneo Apertura del fútbol paraguayo.

EL PARTIDO. Libertad inclinó rápidamente la cancha y el marcador ante Resistencia con goles tempraneros del juvenil Enso González a los 3 minutos y Óscar Cardozo a los 10 en una primera parte.

El segundo tanto de Tacuara se llegó a los 44 minutos y fue una obra de arte de tiro libre. El goleador del campeonato tuvo mucha precisión en un remate donde no necesitó de mucha carrera y que aprovechó el pitido del juez para disparar rápidamente ante la falta de concentración de la barrera y el arquero de Resistencia.

En el segundo tiempo se llegó el tanto de Lorenzo Melgarejo para el 4-0 contundente del equipo dirigido técnicamente por el argentino Daniel Garnero a los 60 minutos de partido.

Ya no hubo tiempo para más, Libertad le ganó 4-0 a Resistencia con un doblete de Óscar Tacuara Cardozo que es el goleador del torneo Apertura con 9 gritos.

Triunfo categórico de Libertad que sigue siendo cómodo líder del torneo Apertura, pero ahora con 32 unidades. Resistencia ocupa el noveno puesto con 11 puntos en la clasificación.

La próxima fecha, la decimocuarta del torneo Apertura, Resistencia visitará a Sportivo Ameliano el sábado 22 de abril a las 19:30. Libertad visitará a Luqueño el lunes 24 de abril a las 18:00.