InicioNoticiasDeportesLibertad revive en la Copa Libertadores
spot_img

Libertad revive en la Copa Libertadores

Libertad logró un triunfo estratégico en Lima ante Alianza Lima y recobró las esperanzas de clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Libertad jugó un partido inteligente en Lima para rescatar tres valiosos puntos y reacomodarse en el Grupo G de la Copa Libertadores de América en juego disputado en el estadio Alejandro Villanueva del Alianza Lima.

EL PARTIDO. La primera mitad tuvo a dos equipos protagonistas, ninguno se rehusó a contragolpear y buscar el primer gol del partido, pero los porteros fueron figuras; tanto Martín Silva de Libertad como Franco Saravia de Alianza Lima.

El primer gol del partido llegaría a los 46 minutos tras un tiro de esquina de Héctor ‘Tito’ Villalba que desvió contra su propia portería el defensa argentino Santiago García para que Libertad pase al frente en el marcador 0-1.