InicioNoticiasDeportesNacional amarga el debut de Chiqui Arce en Olimpia
spot_img

Nacional amarga el debut de Chiqui Arce en Olimpia

Nacional dio vuelta un marcador adverso y se llevó un agónico triunfo de Para Uno amargando el debut de Francisco Arce y dejando al franjeado en el último lugar.

Nacional amargó el debut de Francisco Arce como entrenador de Olimpia dando vuelta el marcador con un gol en tiempo de adición dejando al Decano último en la clasificación.

EL PARTIDO. Olimpia arrancó ganando el compromiso ante Nacional con una dudosa mano penal de Carlos Rolón que José Méndez pitó a instancias del VAR que manejaba Ulises Mereles.

De la pena máxima se encargó el uruguayo Alejandro Silva para poner el 1-0 en el marcador a los 26 minutos de la primera parte.

El empate llegó en la etapa complementaria y sería luego de dos cabezazos en el área que tuvo como anotador al argentino Facundo Velazco.

Todo parecía encaminado para la igualdad hasta que apareció una genialidad de Cristhian Ocampos que burló la marca del argentino Facundo Zabala y definió a los 92 minutos para el triunfo de Nacional por 1-2.

Primera victoria de la Academia en el torneo Clausura que pasa a sumar 4 unidades ubicándose en la octava posición. Olimpia quedó en el último lugar sin puntos.

La próxima fecha, la cuarta del torneo Clausura, Olimpia visitará a Sportivo Trinidense y Nacional hará lo mismo ante Guaraní.