InicioNoticiasDeportesOlimpia se queda con el clásico más añejo
spot_img

Olimpia se queda con el clásico más añejo

Olimpia, con un equipo alternativo, venció a Guaraní en el último partido del torneo Apertura 2022.

El Defensores del Chaco fue el escenario del último partido del torneo Apertura 2022, donde se enfrentaron este domingo Guaraní y Olimpia en una nueva edición del clásico más añejo. La victoria correspondió para el Decano por 0-2 que de esta manera se quedó con el tercer lugar de la tabla.

El primer gol del compromiso lo hizo Néstor Camacho sobre los 36 minutos del primer tiempo, al recibir un pase filtrado, eludir al portero legendario y definir con el arco a su disposición.

En el complemento, cuando el partido ya se estaba yendo, Camacho emprendió una galopada y luego le cedió el gol en bandeja a Walter González que selló el 0-2 final.

Olimpia terminó el torneo con 43 unidades, se hizo con el tercer lugar y ahora el Decano se enfoca totalmente en su duelo de revancha por los octavos de final de la Copa Sudamericana frente al Atlético Goianiense.