InicioNoticiasDeportesParaguay mejora, pero cede un empate con Corea
spot_img

Paraguay mejora, pero cede un empate con Corea

La Selección de Paraguay mostró algo diferente, estaba ganando, pero cedió un empate ante Corea del Sur.

Paraguay empató con Corea del Sur por el marcador de 2-2 en el último encuentro amistoso de esta gira asiática, disputado este viernes en el estadio de Suwon. La figura albirroja fue Miguel Almirón, autor de dos goles.

El equipo de Guillermo Barros Schelotto se mostró muy equilibrado y sólido del medio para atrás, complicando el juego coreano. La apertura llegó sobre los 22’ gracias a Almirón, que robó un balón en el fondo, disparó cruzado para el 1-0.

En el complemento, a cuatro minutos de la reanudación, una rápida contra paraguaya llegó hasta Almirón quien, tras perfilarse al borde del área, sacó un precioso remate colocado que se metió cerca del poste derecho.

El local intentó reaccionar y consiguió llegar al descuento con un tiro libre de su principal figura, el futbolista Heung-Min Son. Luego, en tiempo de adición, apareció Jeong Woo-Yeong para aprovechar una desconcentración defensiva y establecer el 2-2 final.

Resultado bueno, señales positivas ante un rival que sí estará en la Copa del Mundo de Qatar.