InicioNoticiasDeportesSportivo Luqueño, el único líder
spot_img

Sportivo Luqueño, el único líder

Sportivo Luqueño venció 1-0 a Independiente de visitante y manda solo en la División Intermedia.

Sportivo Luqueño consiguió una gran victoria en condición de visitante ante Independiente de Campo Grande, por 1-0, con el gol del capitán Juan Ñúñez a los 44 minutos.

El Auriazul sigue luchando por conseguir el objetivo de volver a la Primera División, aunque no brilla en su fútbol con Miguel Ángel Zahzú, consigue resultados. Alcanzó la sexta victoria consecutiva para colocarse solitario líder de la Intermedia y encabeza un lote de tres equipos que están luchando fecha a fecha por los dos puestos de ascenso.

El partido fue de ida y vuelta pese a que Luqueño tuvo un jugador de más en cancha desde los 49 minutos por la expulsión de Iván Benítez, del Inde, tuvo que sufrir ya que los dirigidos por Farrar tuvieron sus llegadas claras, donde el portero Tobías Vargas respondió.

La nota negativa de ayer, fue la pelea entre barras de Luqueño en Campo Grande, algo de no acabar.

EN ZONA ROJA. Sportivo Iteño, pese a su empate, no logró salir de zona de descenso. Su promedio es de 1,071 (90 puntos en 84 juegos) en la antepenúltima posición.

Son tres los equipos que descienden a final de año, de momento son Iteño, Deportivo Santaní (1,037) y River Plate (0,900).