InicioNoticiasDeportesTacuary recibe otra paliza en la Copa Sudamericana
spot_img

Tacuary recibe otra paliza en la Copa Sudamericana

Tacuary no hizo pie frente a Estudiantes de La Plata y recibió una paliza en su segunda presentación en el Grupo C de la Copa Sudamericana (4-0).

Tacuary, que perdió en su estreno por 4-1 ante Bragantino de Brasil, recibió otra gran paliza en el certamen internacional al caer goleado este martes por 4-0 en casa de Estudiantes de La Plata en su segunda presentación en el Grupo C de la Copa Sudamericana 2023.

El conjunto dirigido por Iván Almeida aguantó el primer tiempo haciendo un esforzado trabajo de resistencia, llevó el partido con el marcador en blanco a los vestuarios, pero en el complemento se desinfló por completo.

Pasando la hora del compromiso en Argentina se rompió la paridad por intermedio de Pablo Piatti, a los 63 minutos, y a partir de este gol se produjo la debacle del equipo de barrio Jara.

Poco después amplió el marcador Santiago Núñez, a los 71′, mientras que Eros Mancuso empezó a decretar la goleada del Pincha 10 minutos después. Ni siquiera la expulsión del portero Mariano Andújar, por falta, impidió el festejo de Guido Carrillo, autor de la cuarta conquista en tiempo de adición, a los 94′.

Con este resultado, Tacuary y Oriente Petrolero de Bolivia se quedan sin ninguna unidad. En tanto, Estudiantes y Bragantino acumulan seis puntos, pero el elenco brasileño tiene mejor diferencia de goles.